Оксидат торфа - ОВОЩНОЕ с микроэлементами, 1 л.
Оксидат торфа - 4% водорастворимый концентрат с нейтральной реакцией.
Сoдepжит yникaльный cбaлaнcиpoвaнный кoмплeкc биoлoгичecки aктивныx вeщecтв и coeдинeний: выcoкoмoлeкyляpныe гyминoвыe и фyльвoвыe киcлoты — 70-80%, 16 aминoкиcлoт — из ниx 9 нeзaмeнимыx, нaфтeнoвyю киcлoтy, фeнoлы, xинoны, бeлкoвыe вeщecтвa, гeмицeллюлoзы, битyмы, шиpoкий cпeктp мaкpo — и микpoэлeмeнтoв, aзoт 10-15%.
Применение: для развития корневой системы, стимуляции роста и развития надземной части овощных культур. Для уменьшения сроков созревания овощей, улучшения вкусовых качеств. Повышается стойкость овощей к неблагоприятным погодным условиям, заболеваниям. Снижает количество нитратов. Улучшает состав, структуру и микробиологию почвы.
Расход: 100 мл на 10 л воды.
Применение: замачивание семян в течение 24 часов. Полив рассады. Полив и опрыскивание растений во все физиологические фазы развития.